首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 地方动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

高碑店市人大常委会视察市容市貌和交通秩序情况

作者:蒲勇民  来源:本网  发布时间:2013/7/22 16:56:16  
 

 

近日,高碑店市人大常委会对城区市容市貌和交通秩序情况进行了视察。视察组深入到武装部小区、兴华中路、团结路、五一路、世纪大街、东方路、兴隆大街、迎宾路、一中地下通道,对车辆乱停乱放、垃圾清运、环境卫生整治、机械化清扫等情况进行了实地查看,听取了市行政执法局、市公安局关于市容市貌和交通秩序工作情况的汇报。

    视察组认为,近几年来,在全市经济社会进一步发展,城区规模逐渐扩大、城市人口、车辆不断增多的情况下,市政府高度重视城市管理工作,加强领导、科学管理、强化投入,全市市容市貌、环境保洁、交通秩序等方面取得了有目共睹的成效。同时,针对群众反映强烈的露天烧烤和小街小巷、老旧小区垃圾清运、交通秩序整治等问题,视察组建议要依法加强城市规划,各部门通力合作,不断加大宣传力度,从而进一步规范城市管理。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网