JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容

我市召开驻保全国人大代表座谈会

      来源:本网  

 

 


我市召开驻保全国人大代表座谈会

2月27日下午,我市召开驻保全国人大代表座谈会。全国人大代表、市委书记聂瑞平,全国人大代表、市长马誉峰出席并讲话。

聂瑞平指出,即将召开的十二届全国人大一次会议,是党的十八大之后召开的第一次全国人代会,举世瞩目,备受关注。大会将确定今后五年我国经济社会发展的奋斗目标、主要任务和重大举措,还将选举产生新一届国家领导人。开好这次大会,对于深入贯彻落实十八大精神,全面建成小康社会,具有十分重大而深远的意义。

聂瑞平代表市委、市政府向驻保全国人大代表提出三点希望:一是珍惜荣誉、牢记使命。要切实增强荣誉感、责任感、使命感,以对党和人民事业的高度负责,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,圆满完成大会的各项任务。二是胸怀大局、履行职责。切实做到把大局维护好、把报告审议好、把议案建议酝酿好、把民主权利行使好、把参会机遇利用好,肩负起保定人民的重托。三是严守纪律、注重形象。严格遵守大会的各项要求,严肃政治纪律、工作纪律、会议纪律、宣传纪律、保密纪律,以良好的会风会纪展示保定形象。

马誉峰指出,驻保全国人大代表肩负着全市近1200万人民的重托,责任重大,使命光荣。各位代表一定要履行好职责,提出好建议,展示好形象。要认真审议政府工作报告,积极参与讨论各项议题,站位全国、着眼河北、立足保定,提出科学化、合理化的意见和建议。要切实增强政治责任感,正确行使民主权利,投好自己庄严神圣的一票。

座谈会上,驻保全国人大代表踊跃发言,纷纷表示一定不辱使命,履职尽责,行使好代表的权利和义务,同时,主动加强与各层面代表的联系沟通,积极宣传保定、推介保定,努力为全市发展作出积极贡献。

市人大常委会主任李光耀主持会议,并简要介绍了赴京驻保全国人大代表的有关情况,对参会提出具体要求。

市委常委、秘书长李志刚,市人大常委会副主任宋文、高天民、贾体新、赵洪涛出席座谈会。

全国人大代表、副市长闫立英,全国人大代表、市政协副主席李小亭及其他各位驻保全国人大代表参加座谈会。

作者:本站 责任编辑:tt
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网