首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 图片新闻 -> 文章内容  

栏目导航

 

中共河北省委举行九届四次全体会议

作者:保定人大  来源:www.bdrd.gov.cn  发布时间:2017/4/27 4:14:14  
 

中共河北省委举行九届四次全体会议 
投票确定我省出席党的十九大代表候选人预备人选 
决定于今年5月召开中国共产党河北省代表会议


《河北日报》(2017年4月27日) 01版


本报讯 中国共产党河北省第九届委员会第四次全体会议于4月26日在石家庄举行。省委委员81人、候补省委委员13人出席全体会议。

省委书记赵克志主持会议。

全体会议经过充分酝酿讨论,投票确定了我省出席党的十九大代表候选人预备人选;审议通过了《关于召开中国共产党河北省代表会议的决议》,决定于2017年5月在石家庄召开中国共产党河北省代表会议,选举产生我省出席党的第十九次全国代表大会的代表。

全会号召,全省各级党组织和全体共产党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢牢把握总书记对河北提出的“四个加快”“六个扎实”总体要求和“三个扎扎实实”工作要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,全面落实省第九次党代会部署,解放思想,奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网