首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 会议专题 -> 主任会议 -> 文章内容  

栏目导航

 

市十四届人大常委会召开第五十五次主任会议

作者:保定人大  来源:本网  发布时间:2016/6/20 14:14:00  
 

    6月20日下午,市十四届人大常委会召开第五十五次主任会议。市人大常委会主任宋文主持会议。

  会上,研究了市十四届人大常委会第二十六次会议准备工作情况;法制委汇报了立法专家顾问团成员遴选工作的准备情况;法制委汇报了赴外地调研考察情况;民侨委汇报了市人大常委会对保定市承办首届全省旅游业发展大会工作情况进行视察的方案(草案)。

  会议决定,市十四届人大常委会第二十六次会议于6月21日举行。建议此次常委会会议议程是:听取和审议市政府关于扶贫工作情况的报告;听取和审议市政府关于公共文化服务体系建设工作情况的报告;听取和审议市政府关于保定市2016年市本级政府债务核定新增限额和安排支出项目的报告;审议通过市人大常委会关于下一届市人民代表大会换届时间的决定(草案);听取并通过市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;审议通过关于提请确认许可对保定市人大代表梁新占采取强制措施的报告;

  审议市政府关于《市十四届人大常委会组成人员对市人大常委会执法检查组关于检查旅游法实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告(书面);人事任免事项。

  宋文就会议内容逐项提出要求。

  市人大常委会副主任赵桂良、吕坤力、孙金博,秘书长徐顺通出席会议。市人大常委会副秘书长,专职委员,各委、办、室主任列席。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网