首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 自身建设 -> 机关党建 -> 文章内容  

栏目导航

 

宋文在市人大机关“三严三实”专题教育党课上指出践行“三严三实”要求做好新时期人大工作

作者:保定人大  来源:本网  发布时间:2015/5/20 8:42:58  
 

 

    5月19日,市人大常委会主任宋文结合人大工作实际,开展“三严三实”专题教育党课,旨在启动人大机关“三严三实”专题教育,进一步巩固、拓展党的群众路线教育实践活动成果,不断改进机关干部作风,促进新时期人大工作。   

  宋文指出,市人大机关全体党员干部要深刻理解和把握“三严三实”的科学内涵,务必把“三严三实”提出的具体要求和标准作为正心修身的重要守则和干事创业的行动准则,从“严”字上要求,向“实”处着力,努力做好各项工作,不断开创人大工作的崭新局面。

  宋文要求,把思想和行动聚集到保定发展上,机关每一名工作人员都是发展保定责任的承担者,一切的工作和谋划都要以保定的发展为出发点;从点滴小事做起,人大更多的工作在于平时,在于每一次会议、每一次调研等,所有这些都需要以扎实的工作态度,认认真真完成。

  宋文强调,用学习创造未来,京津冀协同发展的日新月异和人大不断赋予的全新任务,都需要加倍努力学习,不断增加知识水平和提升业务能力;善于谋事注重实干,做好准备,迎接挑战,创新性开展工作;在创新中求突破,在探索中求突破,在创新中求实效;做新时期人大好干部,坚定信念,管住自己,敢于担当,打造一支自觉践行“三严三实”、政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的人大干部队伍。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网