JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容

南市区人大常委会举办系列活动庆祝全国人民代表大会建立60周年

      来源:本网  

 

 

近日,保定市南市区人大常委会在亨佰丽小商品批发城广场举办了“全国人民代表大会制度建立60周年”庆祝活动。活动由书画展、图片展、文艺演出三部分组成。参展的书画100多幅,作品主要来自本驻区的各级新老人大代表,作品题材广泛、内容丰富、格调高雅;展出图片展板50多块,内容来自区人大、区人民政府、区人民法院、区人民检察院及基层乡、街,集中反映了在中国共产党的领导下人民代表大会制度建立和发展的光辉历程,展示了人大代表的风采,讴歌行政、司法部门的先进典型;广场上干部群众载歌载舞,迸发出无限的喜悦,《唱支山歌给党听》《祝福祖国》等节目赢得群众的阵阵掌声。此外,南市区人大常委会还举办了由历届人大领导参加的座谈会。

通过这一活动,充分展现了人民代表大会制度的丰硕成果,表现了南市区人民对民主政治建设、法制建设的极大热情。

作者:王淑海 责任编辑:保定人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网